COCINA GOURMET Taller Escuela
Organizamos seminarios de capacitación para emprendedores culinarios. Capacitación en el área de restauración, organización de eventos especiales, catering, Costos y presupuestos.
- Perfil
- Álbumes 1
SERVICIOS
Capacitación en el área de restauración, organización de eventos especiales, catering, Costos y presupuestos.
DIRECCIÓN
Guernica 4560
Estación Central, SantiagoINFORMACION DE CONTACTO
Contacto
Diana Herriquez
Teléfono
+56 9 9850 6579 (whatsapp)
PERFIL
TALLERES PARA EMPRENDIMIENTO
Capacitamos al emprendedor culinario en las áreas de:
Producción para servicios de catering, delivery y producción artesanal.
Producción para servicios de catering, delivery y producción artesanal.
DELIVERY SUSHI - TALLER COCINA JAPONESA COMERCIAL
Servicio a domicilio, catering ejecutivo, Sushi Bar, catering para eventos y festejos.
FECHA:
FECHA:
Ing. DIANA HENRIQUEZ. Coordinadora del Programa de Capacitación
FECHA:
- ⬤Mes:Abril 2019
- ⬤Días: 3 (Por fijar)
- ⬤Horario: De 8:00 am a 6:00 pm
- ⬤Total: 12 h/C
FECHA:
- ⬤Mes:Abril 2019
- ⬤Días: 3 (Por fijar)
- ⬤Horario: De 8:00 am a 6:00 pm
- ⬤Total: 12 h/C
- ⬤Variedad de preparaciones:
- ⬤Sushi
- ⬤Técnicas del servicio de delivery
- ⬤Cálculo de Costos y beneficios
- ⬤Presentaciones comerciales
- ⬤Cálculo de Costos y beneficios
- ⬤Manual digitalizado.
- ⬤Degustación y Brindis
- ⬤Certificado de asistencia
Ing. DIANA HENRIQUEZ. Coordinadora del Programa de Capacitación
SERVICIOS
Tipos de Eventos
ÁLBUMES
Fotografías de nuestros talleres y cursos